您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
丹阳市地震局来溧阳市考察交流防震减灾工作
【信息时间:2017-11-02 阅读次数:
 

 

11月1日上午,丹阳市地震局夏洪局长一行来溧阳市考察交流防震减灾工作。溧阳市地震局朱立峰局长、地震台毛华锋台长全程陪同。

考察人员听取了溧阳市防震减灾科普馆的建设和运行情况,实地观摩了溧阳地震台和防震减灾科普馆。

溧阳市地震局和丹阳市地震局就两地防震减灾工作开展了座谈交流,一致认为要互相借鉴和学习防震减灾好的做法和经验,进一步加强交流,密切联系,共同促进防震减灾事业的发展。

 

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图