您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
常州市地震局配合省地震局完成地震监测志修订工作
【信息时间:2017-11-27 阅读次数:
 

2017年11月,根据江苏省地震局修订地震监测志的统一部署,常州市地震局积极配合。按照《中国地震监测志》的修订规范,在上一版监测志的基础上,广泛收集、整理有关资料,按时完成了监测志修订工作任务。

地震监测志是一部重要的地震监测史料性文献,反映了我省地震监测工作的发展历史与取得的主要成就,介绍了我省地震监测系统的构成和地震监测台网、各地震台站的历史沿革和现状。

 
[打印] [关闭]
 
 
常州市地震局 版权所有 Copyright 2008 czeq.gov.cn All Rights Reserved
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com