您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
市地震局召开全市地震宏观观测2017年度工作会议
【信息时间:2017-12-08 阅读次数:
 

2017年12月7日,常州市地震局组织召开了全市地震宏观观测年度工作会议。会议由监测管理处翁予谦副处长主持召开,全市各地震宏观观测点和辖市、区地震局有关人员参加了本次会议。市地震局张宗烈副局长参会并讲话。

会上,翁予谦副处长宣读了《常州市地震局关于确认范国华渔业基地为市级宏观观测点的通知》(常震发﹝2017﹞6号),并对本年度全市地震宏观观测管理工作进行了总结。最后,张宗烈副局长作总结讲话,充分肯定了2017年我市地震宏观观测工作取得的成绩,要求各宏观点观测人员在明年工作中,要进一步加强责任心,增强忧患意识,深入学习防震减灾科普知识,提高科学素养,做好本职工作。

会议中,参会人员还交流了日常观测工作经验。

 


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图