您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
常州市地震局召开2017年度第四季度震情趋势会商会
【信息时间:2017-12-27 阅读次数:
 

2017年12月27日上午,常州市2017年第四季度震情趋势会商会在新北区城建局召开。市地震局和各辖市、区地震部门,以及溧阳地震台等同志参加了此次会议。会议由市地震局监测管理处副处长翁予谦主持。

会上,溧阳市地震局详细介绍了2017年度的有关观测记录情况,并进行了针对性的数据分析及相关研判;溧阳地震台结合测震及观测数据,对今年以来的地震形势进行了具体分析。在结合四季度震情的基础上,常州市地震局监测管理处谢婷同志作了2017年度震情及趋势的汇总性分析,提出并商讨了2018年度全市震情趋势的会商意见。

 
[打印] [关闭]
 
 
常州市地震局 版权所有 Copyright 2008 czeq.gov.cn All Rights Reserved
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com