您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 震灾防御 >> 内容
市地震局参加“12.4” 第4个国家宪法日活动
【信息时间:2017-12-04 阅读次数:
 

2017年12月4日上午,常州市地震局在新北区中心公园参加了“常州市2017‘12.4’国家宪法日活动”。此次活动,由常州市委宣传部、市法宣办、市司法局、常州电视台、新北区联合举办。市委副书记、政法委书记蔡骏,市人大常委会副主任盛建良,省公安厅副厅长、副市长、市公安局局长常和平,市政协副主席吴新法等领导出席活动。

全市400余名市级机关的司法和执法部门代表、法律服务行业代表向宪法庄严宣誓,市地震局和40多个市级机关部门为到场群众提供各类法律咨询和宣传服务。

活动还颁发了“法治书屋”铜牌和常州电视台金牌栏目《有请大律师》栏目公益律师证书。

活动所在地新北区中心公园是我市婚姻家庭、青少年权益保护法治主题公园所在地,于今年5月份建成。


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图