您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 震灾防御 >> 内容
常州市活动断层地震危害性评价通过验收
【信息时间:2017-12-19 阅读次数:
 

为进一步完善常州市活动断层探测工作,提高探测结果的实用性,在中国地震局震害防御司的大力支持下,《常州市城区活动断层探测与地震危险性评价》项目在原有工作的基础上,补充开展了《常州市活动断层地震危险性评价》专题研究工作。

12月10日,江苏省地震局组织专家对《常州市活动断层地震危险性评价》专题进行了验收。验收专家组一致认为:该项目实施管理规范,验收材料齐全,符合有关规定要求,同意通过验收。该专题的验收,将为常州市的国土利用、城市规划建设、地震灾害防御及应急救援等防灾减灾工作提供科学依据。


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图