您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 应急救援 >> 内容
市应急办费中华主任到市地震局调研工作
【信息时间:2017-12-29 阅读次数:
 

为进一步深入了解我市防震减灾工作现状,更好地推进地震应急工作的发展,12月29日上午,市应急办费中华主任到市地震局开展调研工作。贡浩平局长偕局领导班子陪同调研。

    费主任一行先后观摩了市防震减灾科普教育基地、市数字地震台网中心和市地震应急指挥中心,听取了陈龙新副局长代表市地震局所作的工作情况介绍,并就应急物资储备、应急预案演练等方面工作进行了广泛探讨交流。费主任表示,通过调研,对我市地震工作有了进一步的了解;今后,市应急办将继续加强与地震局的协调沟通,共同推进地震应急工作的开展。


 
[打印] [关闭]
 
 
常州市地震局 版权所有 Copyright 2008 czeq.gov.cn All Rights Reserved
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com