您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
安徽省地震局来常州市地震局进行工作调研
【信息时间:2018-06-14 阅读次数:
 

6月12日,安徽省地震局张有林副局长带领安徽省地震工程研究院和合肥市、黄山市等部分省辖市地震局领导一行8人,到常州市地震局进行工作调研。江苏省地震局震害防御处负责人、常州市地震局在常的局领导和处室负责同志参加了调研。

调研中,常州市地震局张宗烈副局长介绍了常州防震减灾工作基本概况和近年来取得的成绩,张晓曦副局长重点介绍了常州市城区活动断层探测、抗震设防要求管理和地震安全性评价工作的主要做法和体会。

此次调研,还就在全面深化改革进程中,防震减灾工作遇到的具体问题和工作难点进行了互动式的探讨,将对我市防震减灾工作发展起到积极的推动作用。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图