您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
溧阳市地震局开展“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
【信息时间:2018-06-28 阅读次数:
 

2018年6月27日上午,溧阳市地震局党支部召开“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,会议由支部书记王宏全同志主持,全体党员参加生活会。

生活会上,王宏全同志首先对我局学习贯彻中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件的落实情况进行了通报,并代表班子对会前通过个别谈话、集体座谈等方式深入征求党员群众意见和查摆问题的情况进行了说明。

之后,由支部书记带头,全体党员都围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面认真开展了批评与自我批评,深入查摆问题,列出整改清单,明确整改事项,作出整改承诺。

通过开展这次专题组织生活会,市地震局党支部将组织生活会作为推进基层党组织建设、激励党员干部新时代新担当新作为的重要举措,综合推进组织生活方式和形式进一步规范、组织生活质量进一步提高、组织标准化规范化建设进一步加强。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图