您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
常州市地震局召开2018年年中地震趋势会商会
【信息时间:2018-06-29 阅读次数:
 

2018年6月28日上午,常州市地震局组织召开2018年度年中地震趋势会商会。局机关相关处室负责人和相关人员,以及辖市、区地震局,江苏省溧阳地震台负责震情监测工作的同志参加了会议。市地震局副局长张宗烈到会并讲话。

会议传达了江苏省地震局年中会商会议精神和会商结论,溧阳市地震局、金坛区地震局和溧阳台分别分析了监测数据,常州市地震局监测处分析了2018年上半年的地震活动情况和宏微观观测情况,经与会人员深入探讨,得出了我市2018年年中地震趋势会商意见。

同时,结合市委市政府统一部署的解放思想大讨论活动,会议还组织了大家围绕全市防震减灾工作实践中存在的主要问题和薄弱环节,进一步解放思想,改革创新,推动全市防震减灾工作高质量发展走在前列进行了集体座谈。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图