您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
常州市地震局参加纪念中国共产党成立97周年暨“特色党支部”创建成果汇报会
【信息时间:2018-07-03 阅读次数:
 

为纪念中国共产党成立97周年,更好地落实党要管党、全面从严治党的要求,进一步提升基层党组织组织力,7月1日,市城乡建设局党委举办纪念中国共产党成立97周年暨“特色党支部”创建成果汇报会,动员全局各级党组织和广大党员干部职工不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、改革创新,推动城乡建设和防震减灾事业高质量发展走在前列。

会议表彰了30名优秀共产党员、15名优秀党务工作者和15个先进基层党组织,为首批10个“特色党支部”命名授牌,5家特色党支部进行现场汇报交流。同时,还组织全体参会党员集体重温入党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

地震局领导和党员干部参加了会议,大家一致表示要以党的97岁生日为全新起点,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,不忘初心、继续前进,以先进典型为榜样,发挥共产党员的先锋模范作用,全面落实习近平总书记关于防灾减灾救灾的总体要求,汇聚起推进高品质建设精美常州的正能量,为实现全市经济社会高质量发展提供地震安全保障。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图