您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
省地震局组织召开国家地震烈度速报与预警工程江苏分项实施启动会
【信息时间:2018-08-16 阅读次数:
 

8月7日上午,江苏省地震局组织召开国家地震烈度速报与预警工程江苏分项实施启动会。局党组书记、局长刘尧兴,局党组成员、副局长刘红桂出席会议,项目领导小组成员、实施管理办公室成员、项目专家团队、工程实施团队及档案管理组成员参加会议。项目实施管理办公室主任、监测预报处副处长梅卫萍主持会议。

会上,项目专家团队负责人王俊就江苏分项工程总体概况、实施模式和2018年工作计划做了介绍与说明。刘红桂要求项目实施各团队要高度重视,根据中国地震局要求做好各环节实施工作,同时要加强人才和技术储备保障等。

刘尧兴指出,预警项目是“十三五”期间江苏防震减灾最大的项目,是提升全省防震减灾基础能力的重大工程。他要求各有关部门单位,一要加强组织领导,按照中国地震局建设进度和质量要求不折不扣地完成项目任务;二要压实职责任务,履行好主体责任,精心组织、统筹推进;三要加强质量监督、进度监督和资金使用监督,确保项目质量、工程进度、资金人员安全保障。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图