您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
常州市地震局赴宿迁开展活动断层探测工作调研
【信息时间:2018-09-11 阅读次数:
 

近日,常州市地震局组织辖区地震局赴宿迁开展活动断层探测工作调研活动,调研人员详细了解了宿迁市活动断层探测项目立项背景、总体设计与专家评审、报批、招投标及项目实施等环节的具体情况。同时,双方还就防震减灾三大工作体系建设进行交流,对一些具体问题展开了深入的探讨。此次调研目的,是从减少灾害损失向减轻灾害风险转变的需要,通过活动断层探测,查明常州地区地下存在的主要隐伏断层,为城市规划、工程建设、应急救灾等工作提供科学的依据。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图