您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
江苏省地震局局长刘尧兴赴市县和台站检查调研工作
【信息时间:2018-09-25 阅读次数:
 

9月17日—19日,江苏省地震局党组书记、局长刘尧兴一行先后赴盐城、淮安、徐州、宿迁四市,检查调研市县和台站工作。

刘尧兴实地调研了部分市县地震局,认真听取情况汇报开展座谈交流,深入了解市县地震局工作现状及发展需求;查看了盐城地震台、射阳地震台、淮安地震台、徐州地震台、宿迁地震台的观测场地,仔细询问了解台站值班情况、有关监测工作、仪器设备日常维护管理以及职工生活等情况。

刘尧兴对市县和台站各项工作成绩给予充分肯定,勉励职工加强学习、坚守岗位、锐意创新,并就进一步推进监测预报、震害防御、地震应急和防震减减灾宣传等方面工作提出指导意见。他希望市县和台站进一步解放思想、努力创新,明确发展目标,不断夯实基础设施建设,强化台站运维管理,完善各项规章制度,确保各项工作不折不扣完成,同时加强与省局及其他市县、台站的交流合作,进一步发挥自身优势,取长补短,共同推进防震减灾事业发展。

盐城市政府副市长李逸浩、宿迁市政府副市长曹秀明,射阳县委副书记、县长唐敬等陪同当地调研。


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图