您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
溧阳市地震局举办地震灾情速报员培训班
【信息时间:2018-10-16 阅读次数:
 

 

为贯彻落实习近平总书记关于“两个坚持、三个转变”的指示精神,稳步推进溧阳防震减灾工作向纵深发展,提升地震灾情速报员的能力和水平,10月16日,溧阳市地震局在江苏省溧阳地震台举办了全市地震灾情速报员培训班。

培训班上,副局长王宏全介绍了近年来溧阳防震减灾工作情况,溧阳地震台台长、高级工程师毛华锋就“当前溧阳及临近地区震情趋势”作了分析,监测科原科长张水庚围绕“地震灾情速报内容流程、速报员的职责及12322平台的应用等”进行授课,学员们深受教育。

培训结束后,学员们参观了溧阳防震减灾科普馆。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图