您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
溧阳市地震局沉着应对11.11地震
【信息时间:2018-11-12 阅读次数:
 

 

根据江苏省地震台网测定,2018年11月11日21时02分在溧阳市上黄镇(北纬31.54度、东经119.58度)发生M1.6级地震,震源深度15公里。

地震发生后,溧阳市地震局立即启动有感地震应急预案开展应急响应工作:一是向市分管领导和市委、市政府办公室报告震情;二是查明地震影响范围,了解是否造成灾情;三是会同地震台进行震情会商,跟踪分析全市地震监测资料,研判震情趋势;四是在溧阳论坛发布震情信息,稳定社会舆情。

此次地震,未造成人员伤亡和财产损失,网络舆情平稳、社会运转有序。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图