您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
常州市荣获2018年度全省防震减灾工作综合考核先进单位
【信息时间:2018-11-19 阅读次数:
 

 

近日,2018年度全省市县防震减灾工作综合考核会议在南京举行,经专家组评议,省地震局综合考核工作领导小组评定,常州市地震局荣获综合考核先进单位和防震减灾宣传工作先进单位。

今年以来,常州市防震减灾工作在市委、市政府正确领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持预防为主、防抗救相结合,坚持常态减灾和非常态救灾相统一,以连续三年荣获全省防震减灾工作年度综合考核先进单位为起点,踏石留印谋发展,奋力拼搏再攀登,高标准完成年度目标任务,在人才队伍建设、震情监测管理、抗震设防监管、地震应急救援准备、防震减灾宣传教育等方面取得了新的突破,全面推进防震减灾事业高水平发展,为“种好常州幸福树,建好明星城”做出了新的贡献。

这是常州市防震减灾工作连续第四年荣获全省防震减灾工作年度综合考核先进单位,同时,溧阳市荣获了县级先进单位。


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图