您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
常州市地震局集中收听收看庆祝改革开放40周年大会
【信息时间:2018-12-19 阅读次数:
 

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。常州市地震局领导和机关全体人员怀着激动的心情,集中收听收看大会实况直播,聆听习近平总书记的重要讲话。大家深受鼓舞,倍感振奋,为改革开放40年来的沧桑巨变而骄傲,对改革开放再出发充满信心和干劲。

  上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,会议宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,颁授改革先锋奖章。习近平总书记发表了重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

  直播结束后,大家一致认为,习总书记的重要讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革开放进行到底,要立足本职工作勇于担当、善作善成,全力以赴推进防震减灾事业向更高层次发展,为“种好幸福树、建好明星城”,推动常州高质量发展走在前列做出新的更大的贡献。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图