您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
溧阳市荣获全国县级防震减灾工作考核先进单位
【信息时间:2018-12-20 阅读次数:
 

 

近日,中国地震局下发《关于2018年度全国市县防震减灾工作考核结果情况的通报》,溧阳市被中国地震局评为2018年度全国县级防震减灾工作综合考核先进单位,是江苏省受表彰的5个县(市、区)之一,也是常州市近十年来首次受中国地震局表彰的县级单位。

近年来,溧阳市防震减灾工作按照“常州作示范、江苏当先进、全国争影响”的目标定位,着力坚持“一个方针”、推进“三大体系”、深化“七进活动”,不断向更深层次、更宽领域、更高水平发展。尤其是监测台网建设运行、地震科普馆、应急示范演练、安全示范社区、震灾科普宣传、有感地震应急处置和防震减灾规划编制等工作成绩突出,亮点纷呈。

此次获评全国先进,标志着溧阳市防震减灾工作走在了全国的前列。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图