您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
金坛区地震局完成强震台站改造任务
【信息时间:2018-01-10 阅读次数:
 

2017年底,金坛区地震局通过对地震台及设备的例行检查,发现台站监测室地面严重下沉、部分设施及线路老化等一系列问题。为解决发现的问题,区地震局制定了台站改造方案,对台站的监测设施和监测环境进行了改造。截至目前,已完成台站室外内监测线路和环境改造、室内防静电地板修复、部分室内墙面、台站路面和围墙整修等一系列工作,同时更新了部分监测设备,制定了管理职责等。通过对台站的改造,改善了监测设施、优化监测环境,进一步提高了监测水平,使震情监测更加及时、稳定、有效,为全区的防震减灾工作提供了坚强有力的保证。


 
[打印] [关闭]
 
 
常州市地震局 版权所有 Copyright 2008 czeq.gov.cn All Rights Reserved
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com