您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
溧阳市举办地震宏观观测员培训班
【信息时间:2018-06-28 阅读次数:
 

为全面提高地震宏观观测员的业务水平和工作能力,6月28日,溧阳市举办地震宏观观测员培训班。

培训班由地震局原监测科科长作专题讲座,以通俗易懂的方式,分别从群测群防的历史、宏观观测的种类以及观测人员的职责等方面进行了讲解,取得了预期的效果。

会上,溧阳地震台台长毛华锋通报了溧阳市及邻区今年上半年的震情和下半年的地震趋势。

本次培训班结束后还组织观测员参观地震科普馆,并进行模拟地震体验。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图