您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
常州市地震局组织开展地震宏观观测点巡查
【信息时间:2018-12-14 阅读次数:
 

 

12月12至13日,常州市地震局副局长张宗烈带领监测管理处,对金坛范国华渔业基地、武进太滆渔场、淹城野生动物园和溧阳永恒鹿业等地震宏观观测点开展巡查。溧阳市地震局、金坛区地震局和武进区地震局相关负责同志参加了巡查。

巡查中,重点查看各观测点的基本观测条件、日常观测记录、观测制度上墙公示等情况,并看望慰问了长期坚守观测岗位的同志。

此次检查,各辖市、区的市级地震宏观观测点运行良好,基本能按照相关规定开展地震宏观观测工作。

张宗烈副局长要求各辖市、区地震局进一步规范和推进属地地震群测群防网络体系建设,充分发挥群测群防在防震减灾中的重要作用,并勉励宏观观测工作人员立足岗位,加强责任意识,切实做好观测工作。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图