您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
常州市地震局召开地震趋势会商会
【信息时间:2018-12-26 阅读次数:
 

 

12月25日,常州市2018年第四季度暨年度地震趋势会商会在市地震局召开。会议由常州市地震局监测管理处副处长翁予谦主持。分管副局长张宗烈出席了会议。

会上,江苏省溧阳地震台、溧阳市和金坛区地震局负责震情监测工作的同志,就辖区内前兆仪器运行状态、仪器数据,以及周边地区的地震与前兆情况分别作了分析交流。市地震局监测管理处总结了年度的地震发生情况,并就金坛、孟城两处体应变仪器的工作情况作了说明。最后,经会议讨论,得出了2019年度我市的地震趋势会商结论。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图