您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 监测管理 >> 内容
市地震局召开2018年度全市地震宏观观测工作会议
【信息时间:2018-12-29 阅读次数:
 

    2018年12月28日,常州市地震局组织召开了全市地震宏观观测年度工作会议。会议由监测管理处副处长翁予谦主持,全市各地震宏观观测点和辖市、区地震局有关人员参加了会议。分管副局长张宗烈出席会议并讲话。

    会上,翁予谦副处长对2018年全市地震宏观观测管理工作进行了总结,对2019年工作提出了初步设想。与会人员交流了观测工作经验,并集体观看了《地震前的征兆》纪录片。最后,张宗烈副局长作总结讲话,充分肯定了本年度地震宏观观测工作取得的成绩,要求各宏观点观测人员在明年的工作中,要进一步加强责任心,把工作做细做实,不断提升地震宏观观测效能。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图