您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 应急救援 >> 内容
常州市地震局副局长陈龙新调研指导溧阳防震减灾工作
【信息时间:2018-06-14 阅读次数:
 

6月13日,常州市城乡建设局党委委员、市地震局副局长陈龙新一行到溧阳,调研指导溧阳市防震减灾工作。调研组围绕民居防震抗震现状、学校防震减灾知识宣传及演练、地震监测台站运行等情况进行调研。

陈龙新局长一行重点察看了上兴镇民居防震抗震现状以及上兴镇在抗震设防方面的项目建设情况,南渡测报站监测维护情况,对项目建设和站点运行给予肯定。在南渡测报站,陈龙新局长听取了溧阳市防震减灾工作基本情况、基本经验及基本成效的汇报后,就农村民居建设、学校应急疏散演练、应急避难场所建设等方面与溧阳局进行了深入探讨。在外国语小学,调研组详细了解了这所省级防震减灾示范学校的创建过程、创建经验及日常防震减灾宣传和演练情况。

通过一整天的走访和实地调研,陈龙新局长对溧阳市防震减灾工作所取得的成绩给予充分肯定,特别是防震减灾示范建设方面,不仅投入力度大,影响面广,且成效显著。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图