您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 应急救援 >> 内容
新疆伽师5.5级地震应急救援
【信息时间:2018-09-05 阅读次数:
 

9月4日5时52分在新疆喀什地区伽师县发生5.5级地震,震源深度8千米,震中位于北纬39.51度,东经76.98度。地震发生后,在震中附近的新疆地震局访惠聚工作队员和喀什地震台、喀什地震局立即组成20余人现场工作队赶赴震中。地震发生后,喀什消防支队随即集结部队检查地震救援装备物资,根据地震等级启动响应机制,分别从喀什市、疏附县、疏勒县、岳普湖县抽调9车40人赶赴伽师县救援。地震发生后,新疆铁路部门立即启动应急处置预案,紧急叫停正在震感区段运行的旅客列车,并积极做好滞留旅客的信息通报和秩序维护工作。同时,组织相关部门工作人员,对铁路封闭区段线路、桥涵、信号等设备设施进行全面细致检查。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图