您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 应急救援 >> 内容
江苏省南京市雨花台区开展防震减灾应急演练活动
【信息时间:2018-11-21 阅读次数:
 
    11月8日,南京市雨花台区科技局联合区安监局、区公安分局和区消防大队、区环保局、区卫计局、区市场监督管理局、交警八大队等多家单位,在雨花经济开发区弘阳家居博览中心举行了防震减灾应急演练活动,园区内29家企业参与了此次演练。

  演练模拟因地震引起火灾,各参演单位迅速出动力量开展救援,动用了最新的消防设备,现场救援工作紧张有序,各单位、各部门配合默契,快速疏散现场人员,最大程度地救助了伤员。

  此次演练提高了群众实际应对和处置突发灾害能力,进一步增强群众的安全意识,演习活动达到良好效果。

 

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图