您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 公告公示 >> 内容
工会活动通知
【信息时间:2018-02-01 阅读次数:
 

为丰富职工的文化生活,增进职工协作意识,营造欢乐喜庆的节日氛围,局工会拟2018年2月9日下午,举办“迎春节”趣味体育活动,望全体职工积极参与单位工会组织的活动。

一、活动原则

健康文明、团结和谐、生动活泼、节约简朴。

二、比赛项目

1、踢毽子

2、滚铁环

3、跳绳

4、双人带球跑

5、双人三腿跑

三、比赛时间及地点

报名截止时间:2018年2月7日

比赛时间:2月9日下午2:00

比赛地点:局一楼

四、比赛要求

单位全体职工(工会会员),每位同志至少要参加两项活动,鼓励多项兼报。参加双人项目的可自由组合,按组报名。

五、比赛规则

1、踢毽子规则:一人可以有两次机会,连续踢的个数多的一次为有效成绩(毽子不能落地)。

2、跳绳规则:一人可以有两次机会,单人连续跳绳个数多的为胜。

3、滚铁环规则:手推铁环从起点前行30米,拐过障碍物返回到起点,铁环的推钩不得脱离铁环,中途脱开的,从脱开地点从新开始推,时间连续计时,以用时最短者为胜。

4、双人带球跑规则:双人背靠背,双臂反扣,背部夹紧皮球朝前跑30米,皮球落地时,从落地点从新夹球前行,时间连续计时,以用时最短者为胜。

5、双人三腿跑规则:两人并排站立,将两人相近的两条腿帮在一起,起步前行,从起点通过30米跑道到终点,用时最短的获胜。

常州市地震局工会委员会

2018年2月1日


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000009  苏ICP备05003616号