您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 科普宣传 >> 内容
常州市地震局组织观看电影《我要去远方》
【信息时间:2018-10-23 阅读次数:
 

10月18、19日,常州市地震局组织市城乡建设局机关、建筑行业协会和全市地震工作系统,以及防震减灾科普示范学校、地震安全示范社区有关人员共计500多人,在市大剧院观看了防震减灾题材影片《我要去远方》。

该影片是中国地震局组织,由北京市地震局联合云南省、浙江省、上海市地震局、中国灾害防御协会共同创作的地震题材电影,于2018年10月16日在全国各大影院上映。影片以讲好“地震人”的故事为主线,真实展现了基层地震台站地震工作者的工作和生活,充分彰显了“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的防震减灾行业精神以及保障人民群众生命财产安全的初心和使命。

通过此次观影活动,大家备受鼓舞,思想上也受到洗礼,更加坚定了为新时代防震减灾事业奉献的信心和决心,进一步提升了做好防震减灾工作的责任感、使命感和荣誉感。

 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图