您当前的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 公告公示 >> 内容
央视12频道《应急时刻》:森林消防首届“火焰蓝”比武
发布日期:2019-11-01  来源:地震局  浏览次数:  字号:〖
 

11月3日(周日)中午12:00,中央电视台社会与法频道播出《应急时刻》节目,带您走进应急管理部森林消防队伍首届“火焰蓝”专业技能尖子比武,了解森林消防队伍转制改革以来,为适应全灾种大应急需要,转型升级和提质强能的进展成效。敬请关注!

2019年9月19日,应急管理部森林消防队伍首届“火焰蓝”专业技能尖子比武在云南省安宁市拉开序幕,共有来自内蒙古总队、福建总队、西藏总队、新疆总队、北京机动支队等10个单位的120名队员参赛,围绕智能、技能、体能3方面9个实战化课目展开激烈角逐。

《应急时刻》是应急管理部与中央电视台联合推出的周日特别节目,每周日中午12:00-12:20在央视社会与法频道播出。面向社会公众及时权威、全面深入报道应急管理工作部署、重要活动、重大事件和救援故事等,内容涵盖安全生产、防灾减灾救灾和应急救援等各方面,通过公众关注的热点案例强化警示教育,提升公众安全意识和自救互救能力。 


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000009  苏ICP备05003616号