您当前的位置: 首页 >> 工作动态 >> 行业要闻 >> 内容
常州市参加全省2020年防震减灾工作联席会议
发布日期:2020-03-26  来源:地震局  浏览次数:  字号:〖
 

 


3月25日下午,2020年江苏省防震减灾工作联席会议在南京召开。会议全面总结了2019年全省防震减灾工作,明确了2020年工作要求和重点任务。江苏省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并讲话。常州市委常委、常务副市长曹佳中,市防震减灾工作联席会议成员单位和辖市区及常州经开区分别自设分会场,以电视电话会议形式参加了此次会议。

樊金龙副省长肯定了2019年全省防震减灾工作取得的成绩,对2020年工作提出了明确要求。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,坚定不移推进新时代我省防震减灾事业现代化建设,以对党、对国家、对人民高度负责的精神,把防震减灾工作摆在重要位置,切实做好2020年防震减灾各项工作,推动新时代江苏防震减灾事业迈上新台阶。

2019年,常州市防震减灾工作在市委、市政府和市应急管理局党组正确领导下,融入改革主动作为,服务发展再立新功,全面提高全市防灾减灾救灾能力,连续第五年荣获全省防震减灾工作年度综合考核先进单位。2020年,常州市防震减灾工作将紧紧围绕市委、市政府工作部署,认真落实全省防震减灾工作联席会议精神,扎扎实实做好震情监测、震害预防、应急准备等各项工作,全力推进常州防震减灾工作高质量发展,为推动“五大明星城”建设、加快建设“强富美高”新常州做出新的贡献。


 
[打印] [关闭]
 
 
主办单位:常州市地震局
常州市地震局咨询、投诉、举报热线 电话:12345(24小时)
震情值班电话:0519-86969333(24小时) 地址:常州市广成南路9号 电子邮箱:czdzj1979@163.com 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000009  苏ICP备05003616号